То ли сон, то ли явь...

Яркий луч  ослепил сквозь закрытые веки. Проснулась.
Понимаю , что смотрит она .
Та , далёкая , самая яркая.
Та , манящая и  такая родная.
Светит , Смотрит и шепчет.
Шепчет тихо , но в самое сердце.
"Я с тобой ,ты дитя  не грусти
Знаю  ждёшь, знаю плачешь ночами от досады и непонимания,
знаю ищешь свой дом .
Я с тобой, всё уже позади.
Ты прошла этот путь совершенства души ,  был он трудный  и долгий , тернистый, порой  безрассудный, порой просто невыносимый.
Ты смогла.
Я с тобой, ты была  под крылом.
Ты была  под присмотром.
Я рядом . Блеском звездным в ночи ,  днём -  солнечным светом."
Всё  теперь хорошо .
Получила ответ.
Знаю точно откуда пришла .
 Мир далёких планет наблюдает и ждёт , согревая  мерцанием звёзд.

05.10.2023


Рецензии