Обращение к женщине

Просыпайся, любимая женщина.
Ты сегодня мне очень нужна.
Раскрывайся талантами, женщина.
Твоя сила для мира важна.

Вспоминай, Великая Женщина,
Как ты можешь любовь создавать.
Открывай, о мудрая женщина,
Тайну счастья себя принимать.

Расслабляйся, прекрасная женщина.
Наступает твой праздничный век.
Наслаждайся, о нежная женщина.
Выбирает твой путь человек.

Расправляй свои крылья, женщина
И лети над землёй к облакам.
Добавляй себе радости, женщина
И неси свою суть по домам.

Направляй меня, милая женщина.
Мне так нужен сейчас твой совет.
Позволяй мне быть дикою, женщина.
Мне так важен природы завет.

Расскажи мне о счастье, женщина.
Подскажи, как мне целою стать.
Подари мне наполненность, женщина,
Чтобы мне в себе жизнь воспитать.


Рецензии