Завтра пробегусь по звёздам
Далеко, до острова Садо,
Стелется Млечный Путь.
(Мацуо Басё)
Сегодня
в особой обуви
Гулял по морю
долго я,
Скользил
по его поверхности.
А завтра я
с Божьей помощью
Отправлюсь гулять
по космосу,
Если Гермес
одолжит мне
Сандалии крылатые,
Я в них пробегусь
по+быстрому
Млечным Путём,
не далее -
Ведь нужно
вернуться засветло,
Пока Земля
узнаваема!
Свидетельство о публикации №123100503992