Весна, весна! Лягушек время!

Весна, весна! Лягушек время!
Повсюду песни их слышны!
Пруд сбросил льда и стужи бремя
Под нежным солнышком весны!
И на прудах уже свободных,
Как настаёт любви пора,
С размахом свадьбы земноводных
Гремят до самого утра!


Рецензии