наблюдение-1153

народец глуп и трусоват.
и если шухер, быстро в сад.
с такими не поднять страну.
в тюрьму привыкли. и суму...

чуть что, пройдёмте в колыму.
и там сидят по-одному.
но вдруг... сплотясь, все, как один,
решили ехать на Берлин...


Рецензии