Призрак осени
Изменчивость вуалью пустоты
охватит непокорные берёзы,
их утренние радостные сны
прозябшим смогом будней растревожит.
Вдали тоскует птичка и поёт,
час осени отщёлкивает трелью,
ей невдомёк, что кто-то участь ждёт,
ей неизвестен страх перед дуэлью.
Не думайте, что сразу и расстрел,
никто не отменял душевной пади,
я сердце Вам отдал и не смотрел,
как Вы его ногами истоптали.
Свидетельство о публикации №123100503942
И тропка вдаль зашторина туманом,
Лишь тихий вздох проронишь невзначай
Что там вдали: тоска, кураж ли пьяный?!
Удачи!💞🌈🍀🍁
Гиян Гиян 27.10.2023 04:06 Заявить о нарушении