С днём учителя поздравлю, интеллект-тренеры, я вас

С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ ПОЗДРАВЛЮ, ИНТЕЛЛЕКТ-ТРЕНЕРЫ, Я ВАС!
ВЫ ПЕРЕОБУЧАЕТЕ ВЗРОСЛОЕ НАСЕЛЕНИЕ -ЭТО РАЗ.
С ДНЁМ  ПСИХОЛОГА ТАКЖЕ БУДУ ПОЗДРАВЛЯТЬ ВСЕГДА.
ОТ МЕНТАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ ИЗБАВЛЯЕТЕ, ЭТО ДВА.

ВАШИ ИМЕНА БУДУТ ПРОСЛАВЛЕНЫ НА ВЕКА!
ЦЕЛЬ И ЗАДАЧА У ВАС ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО ВЕЛИКА:
СПАСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ СТРАДАНИЙ И ЗЛА,
ЧТОБЫ РАДОСТЬ В СЕРДЦА ПОСКОРЕЕ ПРИШЛА.


Рецензии