Для друзей -Юлдашсем валли

11.09.2023.

Янтарный край на берегу Балтийском.
Его коллеги вам привет спешат доставить.
До Чебоксар преодолели путь не близкий,
И очень рады с юбилеем вас поздравить.
Учреждение ваше с опытом богатым,
***За 65 лет истории своей
Стоматологии стал лидер-модератор,
Сегодня празднуя достойно юбилей.
Прошли к успеху путь не очень лёгкий.
Сумели победителями региона стать.
В приоритете-цель здоровья и комфорта.,
чтоб пациента каждого доверие оправдать.
Ведь в современном мире очень значима:
И красота зубов,улыбки белоснежность.
От них зависит настроение и удача,
карьера и,конечно же, уверенность.
Со временем шагаете вы в ногу -
И вот, уже открыли целый кластер .
Идёте верной современною дорогой
И сразу видно, у руля достойный мастер.
Мы рады,видим-всё у вас в порядке.
Здоровья вам, коллеги и успехов.
Пускай и дальше путь ваш будет гладким.
Ещё поздравим лично вас через полвека.
 
Здоровья и процветания-Сывл;х тата аталану.

*** https://rsp65.ru/


Рецензии