Приём на работу

Для нас важны конечно мнения,
Но впрочем мы не без сомнения
Вас приглашаем в наш поход.
И ждёт вас новый теплоход.
Программа плотная. Итога
От вас мы ожидаем много.
И было бы совсем неплохо,
И слово наше без подвоха,
Мы ищем гения, не лоха.
Надеюсь, вами ценен труд.
Тогда всё будет very good.
Даём вам рефер на работу.
В том видим мы свою заботу,
Чтоб предоставить все условия.
Вы к нас сейчас из Подмосковия?

Так, значит завтра в десять ноль
В кают-компанию изволь...


Рецензии