Мне кажется

Мне кажется, что это всё ошибка,
Пройдут года, прервётся длинный сон,
И утром мы растаем от улыбки,
И вместе посмеёмся в унисон.

Забудется разлучница темница.
Исчезнет мгла, на смену день придёт,
И нами возрождённая светлица
Как прежде засияет, зацветёт.

Как прежде под костёр пойдём в ночное,
Чтоб любоваться звёздочным дождем,
И чтоб проснуться от копытной дроби,
Рождаемой цыганским табуном.

Ты будешь петь романсы, литься в танце
Я на гитаре струны гарцевать,
И мы как прежде будем улыбаться.
Пока ж мы спим. Придётся подождать.
АП 21.11.2020.


Рецензии