Оценивать

В конце концов оценивать не сложно.
Ты просто время дай и отойди.
Наружу выйдет всё что было скрыто.
Таить в себе не долго можем мы.

Улыбка вам скажу не показатель.
Ведь лож и лесть в одной всегда цене.
Мы врём когда не видим обязательств.
А правда нам как воздух не нужна.

Мы строим отношения и дружбу.
Удобно что-бы было только нам.
А если вдруг нам что-то не подходит.
То двери закрываем навсегда.

Любить себя у нас выходит лучше.
И это никогда не изменит.
Советы все уверен точно мимо.
Мы пробуем по жизни просто плыть.


Рецензии