Гимн юных товароведов

Если ты товаровед,
Позабудь про свой обед,
Прочь заботу и тревогу
Собирайся в путь-дорогу.
Видишь там труба дымит,
Это твой завод стоит.
Чтоб завод работать смог,
Должен быть ты царь и бог.
И к исходу декабря ,
Ты, суставами скрепя,
Всё ж достанешь дефицит,
А иначе план сгорит.
Если ты товаровед,
Позабудь про белый свет.
Среди пыльных полок склада
Не ищи чего не надо.

Заведи ты картотеки.
Как на полочках в аптеке
Там предметы все лежат.
А клиенты пусть дрожат.

Если ты товаровед,
Ты припомни сколько лет
Мать с отцом тебя учили,
В группе мы как дружно жили,
Как учили мы тех.мех.
Не забыть годков нам тех!

Если ты товаровед,
Не наделай много бед.
Как приедешь на работу,
Ты узнай, в чём там забота,
Как начальника зовут,
И пошлют ли в институт.

Ну а если всё учёл ты,
То трудись как в улье пчёлки.
Не неси за партой бред,
Если ты товаровед!


Рецензии