Игра в Зарницу! 12. 09. 23

Под Херсоном "играем" в "Зарницу",
Враг как буд-то под "каждым кустом"!
Где-то тявкают рядом лисицы,
Вот бы кончилось всё утречком!

Дрон висит, даже три и мигают,
Всё под звёздны шифруются -  гад!
Кто над нами ,сам Путин не знает,
Лет на сорок вернуться б назад!

Летний сад, Ленинград сердцу милый,
Я скучал по нему много дней!
Ту девчонку забыть до могилы,
Не смогу, дни идут всё быстрей!

Стройный стан, губы словно малина,
Поцелуи на лавке в "Саду"!
Как чудесно и здорово было,
Ту Марину забыть не могу!

Надо мною висят гады-дроны,
Что увидеть хотят непойму!
Мы пройдём сквозь любые припоны,
Под Херсоном стоим мы в бору!


Рецензии