Нести друг с другом крест

 Нам нужно помогать
Нести друг с другом крест,
Ибо под тяжестию все изнемогаем.
Хотя бы силы нет,
Здоровия - в обрез,
Нам силы даст Господь, - я верю!

 Он тоже нёс Свой Крест.
И быв Сам Человек,
Он в помощи несения нуждался
Тяжёлого Креста;
И нёс Тот - кириней,
Чтоб до Голгофы крестныя добраться.

Нам нужна помощь донести свой крест...


Рецензии
Друг другу помощь - самое лучшее.
Тогда устоим и вере и в жизни.
Как бы не было трудно.
За правильные мысли - в рейтинг!
Сергей.
+

Серж Ив 74   05.10.2023 16:58     Заявить о нарушении