Гумпомощь 13. 09. 23

Транснефть послала нам гумпомощь,
Вагоны с лесом и доской!
Для нас была однако новость,
Исчезло всё в Стране родной!

Ну кто ещё тут не "нажрался"?!
Хорошь вагоны воровать!
Вот взял бы сам и расстрелялся
И всем была бы благодать!

Ну сколько можно, братцы, пиз**ть,
Гребут вагонами уже!
Найдём ворюг и справим тризну,
Получат гады по башке!

Мы за свои в лесу том строим,
Где государство, помошь где?
Вниманием нас не удостоят,
Побед не будет в декабре!


Рецензии