Бабочка и свет
Но поверь мне, бабочка, здесь выхода и нет.
Чтобы тебе свободно, по земле порхать,
Надо чуть левее, во тьму балкона гнать.
Да, согласен, страшно. Там неизвестность ждёт.
Но этот свет из клетки, ещё больше тебя гнетёт.
И стою смотрю я, на тебя вослед,
Сколько нас таких же, кого запутал свет.
Свидетельство о публикации №123100503838