Помолись за меня

 Помолись за меня,
 когда все отвернутся,
 Моя милая Мать,
 помолись за меня,
 Если в жизни пути
 у меня не сойдутся,
 Дрогнет сердце в ночи, 
 Помолись за меня!

 Помолись,когда мир,
 рухнет мне вдруг на плечи,
 Душу тронет с небес
 холодная мгла,
 Ты зажги в своём доме,
 на кийоте все свечи,
 Помолись за дочурку,
 что так долго ждала.

 Помолись,когда снег
 за окошком клубится,
 И шальная метель
 душу рвёт на куски,
 Ведь тебе моя Мама,
 той ночкой не спится,
 Ты сгораешь в душе,
 за меня от тоски.

 Помолись,когда сон,
 страшный ночью приснится,
 Там дочурка твоя
 слёзы горькие льёт,
 И опять тебе Мама,
 ночью долго не спится,
 И тоска по дочурке
 помолится зовёт.

 Помолись за меня!
 Я молитвы не знаю!
 У иконы склонившись,
 я у Бога молю,
 Имя Мама твоё,
 как святыню склоняю,
 Доли лучшей  всем сердцем,
 Тебе в жизни прошу.

 ПОМОЛИСЬ ЗА  МЕНЯ

 МОЯ МИЛАЯ МАМА
 


Рецензии
Впечатлило! Сильное по воздействию на психику человека работа. Спасибо за прекрасную работу, Лидия!

Александр Горбунов 11   15.10.2023 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю Александр!

Лидия Алашеева   19.10.2023 02:17   Заявить о нарушении