Стихонедержание

О, мыслей жалкие плевки -
невнятна их полётность.
Их цели так недалеки,
как этих строчек стихоплётность.

"Недалеки" - не о полёте,
скорей всего о содержании.
Ну, вы конечно же поймёте,
что речь идёт о недержании

тех "мыслей", что в башке копились,
как в жЕлезах иных слюна,
и как плевки летать стремились,
чтоб выразить себя сполна!


Рецензии