Созвездие Любовь

Искра от сердца к сердцу пролетела,
И как бывало испокон веков,
До плазмы наши души разогрела,
Связав сердца в созвездие Любовь.

Земная далека нам суматоха.
Мы в мировой парим бездонной тьме,
И от любви в сердцах горим настолько,
Что светом озаряем путь себе.

А на земле, погрязнув в паутине
Ненужных распрей, дележа, измен,
Мы были скованы семейным карантином,
Нажив при нем бесчисленно проблем.

И вот, уже Любовь парит в объятьях
Таких как мы светящихся сердцах,
Создав созвездия Друзей и Братьев,
Что видим мы в ночи’ на небесах.
АП 24.11.2020


Рецензии