Транснефть прислала 15. 09. 23

Транснефть прислала нам одежду,
Цепные пилы, иструмент.
Теперь полны друзья, надежды,
"Бунгало " будет, в сей момент!

Красавцы право! Вам спасибо,
Что незабыли вы про нас!
Ваш батальон, гранит,как глыба,
Всё пустим в дело, в тот же час!

Жужит пила, не понарошку,
Работа спорится,пошла!
Комбат привёз к нам в лагерь кошек,
Мышей тут просто " до фига"!

Грызут всё то ,что глаз их видит,
Печенье, сахар и морковь!
Кто "парня" с "девушкой" обидит,
Не по ушам "получит" -  в бровь!

Бенгальской был породы папа,
Быть может мама, в том клянусь!
Мурчат и ластиюятся "растяпы",
От этих кошечек тащусь!

Транснефть прислала нам подарки,
Мы ж батальон её, братва!
Как жаль,что не было доярки,
А то б попили молочка!


Рецензии