Пинии

какие-то вы пинии
не слишком итальянские
из вас недаром делают
гитары англосакские
французские кареты
швейцарские избушки
держитесь-ка поэтому
корнями за опушки
и с каждою травинкой там
на месте оставайтесь
такая вам
конкретная
поставлена задача


Рецензии