Кофе во Внуково
Дома тесен вам уют,
В ресторациях капризны,
Если рыбку не дают.
Вам не спится в тёплом доме,
Не хватает сквозняка,
То пломбир с горячим кофе-
Кайф толкнёт наверняка.
Завтра будет день рыбалки.
Волга с осени уж ждёт,
Чтоб подлёдную изнанку
Рыбак вывернул на лёд.
Ждут друзья и брат мой старший.
Завтра выстрелит кураж,
Сбросив на’брос эпатажный,
Покажу всем мастеркласс.
А пока пломбир и кофе.
Из колонок льётся джаз.
День задался... Брат мой Лёха
По прилету встретит нас.
АП 27.11.2020
Свидетельство о публикации №123100503769