Код F gоld fixing bitcoins

Деньги и время как факторы власти
Альянс банкоматов системы причастных
Открытый gold fixing мятежной системы
Гаранты от бунта осознанной смены
Разбросаны в шаге от жестких границ
Пятеркой неузнанных названных лиц


Рецензии