Летняя ностальгия. Осень в оттенках-2. Солнечный

Ромашка. Па-де-де босоногого Ангела с обнаженным Сердцем.  
–----------------------  
Босоногим Ангелом с обнаженным  сердцем,
Держась Его мелодий, на Восходе Солнца,  
Шаг обоих, ведомый попутным. ветром,  
Ступает следом по нотам в ласку Света.
 
Его Утра, в мудрости, скользящему Небес  
Милостью слезы, тихою молитвою о Нем.  
Минуя стены Плача, чрез границ Воскрес,  
Паря под Солнцем, белым журавлём.  
 
Расправив Крылья, Ангела Хранителя,  
Его Сердца в Золоте Добра,  
Сиянье Света, Слова, Божьего- Спасителя,  
Па – де- де, обоих, в нежности тепла,  
 
Ромашки несорванной, нектара аромат,  
Цветочный мёд, на янтарной коже,  
Сердца неприкрытого, простотою взгляд,  
В глазах любимых, зеркала души.  
 
Смотрюсь в Тебя, кружась с землей родимой,  
Звучит литавры Веры лепесток,  
Ромашки полевой, с каждым ударом зримым,  
Сердце молвит Слов, исполненья , в срок,  

– Не гадая,, Мелодий ведая, любимых.


Рецензии
Люда, солнечный красивый, но серый милее...
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   05.10.2023 20:13     Заявить о нарушении
Цвет Поздней Осени- серый,,она как Его тень..
Спасибо , большое
С теплом,Люда.

Мила Квинта 1   05.10.2023 20:45   Заявить о нарушении