Октябрь

Уж октябрь, вот и кружка.
Кофе стынет с коньяком.
Осень - вот моя подружка,
От жены пришла тайком.
Загуляю я с подружкой,
Поброжу по парку днем,
Ну а ночью под подушкой,
Сны тоскуют о былом.
Снится то что листопады
Яркой осени прошли,
А за ними вдруг внезапно
Дни весенние пришли...
Но гуляя вновь по парку,
Пнув ногой листвы гурьбу,-
Выну душу наизнанку
В алкогольную гульбу.


Рецензии