С другим

Не говорите мне о мимолетности любви
Не извиняйтесь потеряв меня средь всех
Нам не дано, а может просто не смогли
Взрастить святое там где был лишь грех

Увы, меня не называйте бывшим другом
Мы с Вами не друзья, я не был таковым
Не вспашешь розой поле, только плугом...
Дай Бог Вам сил на этот труд с другим!


Рецензии