Русь создала 3 политических проекта Московский про

Русь  создала 3 политических проекта:
• Московский проект, реализованный Иваном III и в целом носящий византийский характер.
• Затем – европеизированный Санкт-Петербургский проект Петра I.
• Наконец, Сибирский проект, ассоциируемый с Тобольском, Томском, Омском, Оренбургом. У этого проекта нет автора, зато акторов было много.

Город -поселение, обладающее вертикальной связью.
Слова  были - космос  нуждается  в  разуме , а тот в  силе.
Обряды  есть и  были - разума  крылья.
Прими  как  уроки  чужие  пороки .
Обратим  даровое  в  трудовое.
Добро  и зло  оно  одно.
Университет  слаб . Индустрии  раб.
Страх Божий , сир, ступени в  высший  мир.
Уверенность ,мнение, –от откровения.
Сознание, Гаврила , всего мерило.
Самооправдание заботливо и  изворотливо.
В  будущее  смотри -  прошлое  не  сотри .
Сознание  вибрирует  и  нас  программирует .
777777999111-  потенциал  пока  русского языка .
Внутренний ритм свой знай и наблюдай.


Рецензии