Затянутый эксперимент
Бездонных впадин, заколоченных небес.
Мое рождение, оно всего лишь дата,
А смерть одна из тысячи ступеней.
Земное имя бесполезно и никчемно.
Приму другое, когда в небо поднимусь.
Надену белое и крылья за спиною;
И кстати, именем Адимус нарекусь.
И вот оно - приходит испытание:
Держать клубок из копошащихся людей,
Где суть всех чаяний всего лишь насладиться,
И в тренде избавляться от детей.
Им матрица дана, чтоб развивались.
Они ж переиначили любовь.
Все книги на крови, переписались.
Цивилизации стирают, возрождая вновь.
Ген разрушения живучий,
Как вирус поражающий умы.
Боюсь эксперимент затянутый наскучит.
Сметут проблему из-под полога земли.
22.02.2023
Принт:Дмитрий Нефёдов 2023
Свидетельство о публикации №123100503635