Расцветет радость
время.
Мы красивое и молодое -
племя.
Не бывает, только, счастье
рядом.
В душах переполненных-
ядом.
Если лжи пририсовать-
сказку,
Не изменит серый цвет-
окраску.
Только выкинув из недр-
гадость,
В жизнь войдет и расцветет-
радость.
Свидетельство о публикации №123100503627