Философия, знай наперёд к истинному знанию ведёт С

 Философия ,знай наперёд к истинному знанию ведёт
Сосредоточь  внимание  на  дне  знания .
Противоречия  ,  говорят  ,  истину  родят .
И в  нощи  пред  родителем  трепещи .
Внемли  26  кГц.  у  земли .
Мудрость  Вед  на  всё  даёт  ответ .
Язвы  духа  лечить  нечем, их религия  лечит.
Довлеющий над интуицией ум – это ваша погибель.
 Опирайтесь на тех, кто вас любит, поддерживает и понимает.
Вокруг нас всегда есть люди, к которым нас тянет, с ними хочется поговорить, постоять рядом, и от этого на д


Рецензии