инвалидничаем

Инвалидничаем? Вроде...
Подвернулась же нога.
В доме ждет постель Володю!
Не попутал берега?

То...не то туда, то щепки
критикуют критикессы.
Дедушки сажают репки
и растят. Иначе стрессы.

Будет репка - будет бабка,
иногда, приедет внучка,
подавать научат лапку,
чтоб не скучно было Жучку...

Сказочный сюжет затянут,
изменен слегка сюжет.
Долго ли еще протянет,
если падать будет дед?


Рецензии