Исчезнет зависимость от социальной пирамиды, будет

 Исчезнет зависимость от социальной пирамиды, будет зависимость только от толщины человеческого «строматолитового мата», то есть от сложности вертикальных связей внутри сообществ.
Другими словами, модно будет по социальным и профессиональным сетям отследить сложность информационной жизни, вертикальную, а не горизонтальную, топикотематическую.
Личность  всегда  впереди  ,  масса  за  ней  иди .
Долг  ,  друг  мой  ,  отдай  в  год  седьмой .
На  корабле  знаний  ,  Рай  ,  океан  невежества  пересекай .
Зависть сама  помрачнение  ума.
Философии  явление  всего  научного знания обобщение .
Ешь   , Матвей  ,  больше  фруктов  и  меньше  людей .
Мысль  ловиться  и  словом  становиться .
Слова  встречаются  и в  действия   воплощаются .
Каждому  брату  иметь  лопату .
Нравственность  спокон  заменяла  закон .


Рецензии