Любовь не подсудна
Как хочется тебе в любви ответить, упасть в волшебный рай, зелёную саванну, но снова в клети мелкого болвана, не хочется попасть к Амуру в сети!
Влететь в водоворот искрящих бабочек, кружиться и коснуться мотылька, чтоб , замерев, с восторгом дрогнула рука! Об этом, бог мой ,ничего не знаешь ты!
В моих мечтах– видений, до абсурда! Я всё иду к тебе из века в век, не слушаю афоризмы из Сенеки. Любовь не обсуждается, она чиста и неподсудна!
Ну где, тот многоликий, спящий Будда? Куда вращается Фортуны колесо?(Опять меня о боге понесло!)Ну я упорствовать ему не буду!
Мне говорят, что бога нет, но бог заходит с фланга
А может сомн богов святого Рода?
Уж такова моя противная порода
Любовь вкусна мне, словно мякоть манго.
И я вхожу в неё и падаю с разбегу, любовь господствует над всем из века в век, она идёт в раздумьях по космическому снегу, чтобы согреть теплом, тебя, мой человек!
Свидетельство о публикации №123100503554