Море
Хрустальная волна,
Свет нежный с неба льется –
Покой и тишина.
И пробудилась радость
В душе от зимних снов.
И в сердце застучалась
Волною буйной кровь.
Прохладный теплый ветер
Колышет волос мне,
И больше во всем свете
Сейчас не нужно мне.
Чем этот воздух южный
И теплая вода,
Крик чаек шумных грустный
И вкусная еда.
Опять я словно в сказке,
И радости полна.
Я там, где дарит ласку
Волшебная волна.
Она качает плавно
Цветные паруса
И горы очень ладно
Уходят в небеса.
Здесь звезды ярче светят
В прохладной темноте,
До самого рассвета
Свет нежный дарят мне.
И этот воздух теплый,
И этот звездный свет,
И шум волны задорный
Люблю я много лет.
Приятно возвращаться
В эту страну чудес
И снова наслаждаться
Дарами этих мест.
Июль 2023 г.
Свидетельство о публикации №123100503519