Привидение

Рву штору,
Белую яркую,
В слезах футболку маркую.
Ною, без тебя ною,
Головой об стену,
Она крошится,
Любовь множится,
Но я в это не верю.
Струны порваны,
Стихи удалены,
Мы теперь одни,
Маски сорваны.
Ты красивый,
К сожалению.
Я привидение.

Не забыла...


Рецензии