Интернет-зависимость
Мой телефон с арабской вязью
Не может выйти в интернет,
Страница недоступна, нет.
Вот началась инето-ломка,
Сам выражаешься негромко,
И ищешь, где четыре же,
Ну находись скорей уже!
Бегом по всем углам квартир,
История стара, как мир,
Как будто бы кладоискатель,
Ты связи лучшей открыватель.
Свет из окна мне дал надежду,
В связь нарядился как в одежду
Мой телефон. И сайт открыт.
Теперь я интернетом сыт.
Свидетельство о публикации №123100503486