Была Татьяна больно хороша
Немного косооласила но не всегда..
А лишь в припадки иногда
Когда бил тремор дергалась рукою.
Привратно в эпилепсии.. не прочь..
Пуская..пузырями пену изо рта..
Спазм рвоты жуткой превозмочь..
Избраннику готовя поцелуй в уста..
Слюною жутко исекая..
Она была ~ мечта земная..
Конечно портила её немного полнота..
А в остальном, когда была не занята..
Бритьем на подбородке поросли густой..
Могла очаровать приятной красотой..
Свидетельство о публикации №123100503481