Эсэсовец Гунька и Премьер Трюдо...

Карать эсэсовца столетнего -
сомнительная процедура ,
да и "картина"  -  ниже среднего ,
ну , выжил - Гад , натура - дура !

Его Всевышний в небожители -
не примет , там ему не место .
Уж коль судить  -  так покровителей ,
вплоть - до отставки и ареста !


Рецензии