Не говори красивых много слов,
Если она пылала как любовь,
Не зная сколько в ней ты значишь,
За лишние слова, что бунтовали кровь,
Со временем молчанием заплатишь.
Не сожалей о том что уже нет,
Смотри вперёд на то что необычно
И в ней найдёшь желанный свет,
Чтоб жить достойно и прилично.
2-10-2023
Свидетельство о публикации №123100503467