Задумался Сократ за чаем
Тайм аут взяв на пять минут.
И СМС сидит читает,
Что девушки с Рублевки шлют.
Пропал бедняга - бедолага
Под жёстким натиском бл..ей,
А я пью чай с братишкой рядом,
Жду прекращения страстей.
Чтоб на столе с сукном зелёным
Свой спор давнишний разрешить,
И, своим ки'ем расчехленным,
Один другого победить.
Трактует брат свои мне мысли,
Совета просит: "Как тут быть?"
А я весь а мыслях об Отчизне,
О том, как Янков разгромить.
Далась мне с красками Рублевка,
И Мазарати, и Порше.
Мне даром не нужна путевка
Ни в казино, ни в Кабаре.
В гробу я видел Монте Карло,
Заливы солнечных песков.
Мне чужды с девками забавы.
Я исполин других веков.
Люблю я чёрный чай армянский,
Не сплю на вязанных шелках.
Мне вреден даже привкус бл..ский
Я сам в себе не приделах.
И вот закончился тайм-аут,
С разбивки в угол шар забил,
Но я Тимур, а не бойскаут,
Победу брату уступил.
АП 10.12.2020.
Свидетельство о публикации №123100503450