Как бывало не раз...

***
Как бывало не раз,
    может страшным пожаром по неосторожности ль, чьей-то вине,
Вспыхнуть пир удалой или враз обернуться жестоким раздором;
Прянув ввысь и опоры лишась, можно вмиг очутиться на дне…
Так и громкая слава соседствует часто с великим позором.


Рецензии