Промысел Божий...

Нам в судьбе без потерь не бывает прозрений,
Только в жизни "шальной", почему то не гений?
Сколько в ней потерял, а глупее щенка
Всё в мечтаньях кружусь, а цель далека...

Знаю грешен, настырен и слишком доверчив
Юность - стержень судьбы, а теперь бесхребетен
Пусть маршрут мне не ясен, но надеждой прочерчен,
И идти в нём согласен закатом вечерним,
Ведь Душе...родной не впервой.

В жизни снова идём мы часто кругами
Возращаясь туда, где светились сердцами
Сквозь потери и слёзы, под взором небесным
Ибо промысел Божий - был неизвестным...
05.10.23


Рецензии