Люди-миры

Люди причалы, поезда, вокзалы,
Люди миры, планеты, города,
С одними встреч нам бесконечно мало,
Других бы и не видеть никогда.

Люди тепло и люди жгучий холод,
Люди дожди и люди маяки,
Кого-то мы обнять находим повод,
А от кого-то сердцем далеки.

Люди огни и дальние дороги,
Люди моря, что топят корабли,
Люди металл, а так же люди-Боги,
Встречаются в окрестностях Земли.

С любовью, Tanya;


Рецензии