Волшебных строк златые нити
Ложатся вязью на листок.
Всё в прошлом, за чертой событий,
Читаемых под текстом строк.
Десятый том собраний сборных
Итожит творческий мой год.
Он был простым и в чём-то сложным.
Победный год и год невзгод.
Прошёл, и Бог с ним, мы расстались,
Но накипь с болью на письме,
В моих творениях остались
Для всех, кто сердцем дорог мне.
АП 10.12.2020.
Свидетельство о публикации №123100503392