Поздняя осень

Деревья сбросили наряд-
Стволами топчут платья летние,
Зелёный, пышный свой убор
К ногам спустили многоцветием.

Шаумен- ветер удалой
Стрептизом бойко управляет - 
И кружит он подолы вверх .
С листвой кружится и играет.

Уходит осень в зиму- плачет.
А та уж шлёт свои приветы.
И хоть мы Зиму матушкой зовём,
Но все же при прощаньи с золотой
Немного грустно нам при этом !


Рецензии