Разливуха у Пяти углов

Хрюкнули - почти что породнились -
свинство, как определяющий момент.
Послевкусьем глазоньки искрились,
возникал речей совместный бред.

Хрюкнуть, означало раньше - выпить.
Повод, чтоб друг друга уважать.
Исчезала настороженность и скрытность,
возникала откровений перемать.

Медленная закусь поглощалась -
плавленный сырок в приоритете.
Братство здесь глотками зарождалось,
очень прочное в моменты эти.


Рецензии