Суд господний

ВОЗМОЖНО Я НЕПРАВИЛЬНО
НА ЭТОМ СВЕТЕ ЖИЛ...
НО,ПОЗДНО МНЕ РАЗБРАСЫВАТЬ,
ВНОВЬ,КАМНИ!

ОСТАЛОСЬ,ТОЛЬКО, ВРЕМЕЧКО
НА КУЧКУ ИХ СЛОЖИТЬ
И НАВСЕГДА ЗАХЛОПНУТЬ
 ЖИЗНИ СТАВНИ!

СТАРАЛСЯ И СТРЕМИЛСЯ -
И В ЭТОМ БОГ СУДЬЯ!
ВСЁ ЧТО ТВОРИЛ -
ОНО КАК НА ЛАДОНИ!

ПРЕД БОГОМ ТЫ ЯВИЛСЯ
И СТАНУ ДУШОЙ Я -
РАЗМЫТОЙ АКВАРЕЛЬЮ
НА ИКОНЕ!

         05.10.2023.


Рецензии