И оставалась лишь, такая малость

Смотри, как просто все казалось
Услышать сердца стук и полететь
И оставалась лишь, такая малость
В друг друге лучшее узреть

А мы вдруг видим недостатки
Зачем? Да потому что так устроен мозг
А что, у одиночества путь сладкий?
Надо задать себе, такой вопрос


Рецензии