С днем учителя!

Учить-это вкладывать душу
И время и мысли, и средства
Как грустно, когда эта тема
Тебе достается в наследство!

Я тоже побыл педагогом
Фривольно вещал, без кокетства
Студенту позволено слово...
Как быстро закончилось детство!


Рецензии