Отмерено

Я узнаю твою походку.
А запах сладкий аромат.
Ты лучшая из всех девчонок.
Не просто так, уверен я.

В глазах бездонных утопаю.
Мне не вернутся уж назад.
С тобой я счастье выбираю.
Мечтаю встретить наш закат.

Как хорошо когда ты рядом.
Я забываю обо всём.
В твоих объятьях самых сладких.
Душевный я нашёл покой.

И пусть отмерено нам мало.
Сто лет всего одну любить.
Я эти годы буду счастлив.
С тобой всё в жизни разделить.


Рецензии